iphone6 plus黑屏是怎么回事?

小勇叔

使用外接电源给手机供电,使用电联表检测看看示数是否有变化,如果没有变化的话很可能就是开机线断了或者开机键接触不良。对照电路原理图在电源IC的外 围电路的测试点上进行测试,看测试值是否正常。

白羊poilkj

手机黑屏也许是手机的软件问题或者硬件接触问题,还有苹果手机容易在低温条件下黑屏,有几种解决办法

方法一

长按开关机按键,重启。

方法二

可以尝试连接电脑,使用PP助手、iTools等工具中的“重启”功能。

方法三

同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机,再开机。

方法四

如果天气特别冷的时候在外面手机黑屏,可以用手或者暖一点的东西捂着一下手机,过一会再按开机键就可以开机了。

如果以上方法都不行,只能去售后修理看看了。

城畅柴凝冬
正常的,我也遇到一次,用另外的机器打也没声音,两个键一起按15秒强制重启就好了。每一代都出现过这个现象的,正常的偶尔抽风现象。