苹果手机怎么下载迅雷?

654乡

1.首先,先打开浏览器,输入苹果助手,注意不要是itunes,里面下载不了迅雷,然后自行选择一款下载,安装好后打开,用数据线将手机和电脑连接,根据软件提示在手机上安装好苹果助手。

2.安装好后,我们打开苹果助手,点击搜索栏,输入“迅雷”点击搜索。找到后点击迅雷,打开,确认是迅雷后点击下载。

3.可以看到点击下载有两个选项,一个是从苹果助手下载,一个是去苹果商店下载,不过因为迅雷违反规定被下架了,所以苹果商店暂不提供迅雷的下载。

4.因为从苹果助手下载的应用是企业级应用,如果点击出现未受信用的企业级应用,打开设置。

5.往下滑找到一个像齿轮一样的图标名字是通用点击,进入通用往下滑,找到设备管理,点击进去。

6.设备管理就会显示你下载的企业级应该了,找到迅雷,点击,然后点击信任,就可以了。

四季365美食

app store中迅雷已经下架,我在这里教大家一个下载苹果迅雷的方法。

1、首先我们需要下载一个苹果助手,拿XY苹果助手举例,其他助手类似。

2、在这里我们用数据线把手机与电脑相连接,有的数据线只支持充电建议用贵一点的数据线

3、连接之后我们就可以看到我们手机的状态等各种情况。轻松管理手机,而且这上面还有很多app store里面没有的。

4、我们在这里搜索应用,然后进去搜索迅雷。就可以看到已经下架的迅雷还在这上面可以下载。

5、我们点击安装,剩下的就只需要等着他慢慢安装就好了。这个速度取决于网速的快慢。

6、等待下载完成就可以看到迅雷已经出现在你的手机上了。这样的方法还可以下载很多下架的软件。

求旺仉思松
手机用户先打开safari浏览器,搜索访问同步推的官网,然后根据官网操作提示,下载安装迅雷。
打开同步推VIP,搜索“迅雷”,就能看到迅雷APP下载并安装即可。
安装完成,就能在手机上使用迅雷下载资源看片啦。同样的迅雷其他产品也可在同步推VIP里头下载。经过测试所安装的App可正常打开使用,不存在闪退问题。
别济汤策
你好。
苹果商店早已下架一年多了,通过电脑在手机安装PP助手,打开它搜索迅雷,在简介页面里找到历史版本,就可以把经典的513老版本下载回手机里,520版可能会闪退,它不支持iOS10和iOS11,我也在用,
希望我的解答能帮助您。
草莓球007

1、去浏览器Safaris搜索“XY苹果助手”或直接进入“xyzs.com”,并下载安装。

2、去设置-通用-设备管理-点击信任“XY苹果助手”。

3、安装好“XY苹果助手”,在app内搜索“迅雷”并下载。

4、然后点击安装会有提示,在pc下载“XY苹果助手”信任后就可以正常安装迅雷app并使用了。

如何在苹果手机上下载下架的迅雷,方法:

1.在这里我们需要下载一个XY苹果助手,其实很多助手都可以XY只是个例子。

2.在这里我们用数据线把手机与电脑相连接,有的数据线只支持充电建议用贵一点的数据线。

3.连接之后我们就可以看到我们手机的状态等各种情况。轻松管理手机,而且这上面还有很多

app store里面没有的。

4.我们在这里搜索应用,然后进去搜索迅雷。就可以看到已经下架的迅雷还在这上面可以下

载。

5.我们点击安装,剩下的就只需要等着他慢慢安装就好了。这个速度取决于网速的快慢。

6.等待下载完成就可以看到迅雷已经出现在你的手机上了。