小米手机可以在实体店买到吗?

one11e

小米手机可以在实体店买到,但是机型不是很多,原因如下:

目前小米为了节约销售成本,并没有设立专门的小米手机专卖店,不过想要试试小米手机的用户可以去全国各地的小米之家进行线下体验。

小米的LOGO:

LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机 是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机。坚持 “为发烧而生”的设计理念,采用线上销售模式。

小米手机:

小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机。

小米手机坚持 “为发烧而生”的设计理念,采用线上销售模式。2013年4月9日,米粉节上,搭载高通骁龙600 四核1.7G的小米手机2S在官网销售,小米2A同时发布。2014年3月13日,红米手机在新加坡开始第三轮网上限量销售,被抢购一空。

章鱼烧193

可以的,小米手机可以在实体店买到。

为提供更好的产品购买及体验环境,小米之家已转型为销售体验中心,取消售后维修功能,只处理本店售出产品的部分售后事宜。无需预约,随时上门即可。

具体小米之家的电话、上班时间、小米之家购买的产品售后流程以及销售的商品信息您可以电话咨询您所在区域的小米之家。客服电话400-100-5678