三星手机不显示SIM卡是什么原因?

大圣309
  1. 手机卡问题

  2. 手机问题

  • SIM卡没插好,导致手机无法读取SIM卡,检查一下有没有插错,插好即可。

  • SIM卡坏了,可以换个手机试一下卡,如果卡坏了的话,只能去换一张新卡了。

  • 手机的SIM卡槽坏了,换一张卡也不能读取的话,就需要去售后更换卡槽了。

  • 将数据备份,恢复出厂设置。

  • 若问题依然存在,请携带购机发票,包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

丰丰的风筝

  1. 是sim卡没插好,所以才会导致手机读不出来;

  2. 是sim卡的金属芯部分已经损坏了,所以才导致手机无法识别;

  3. 是sim卡已被运营商作消号处理了,所以插入手机也没用了;

  4. 能就是手机初始化失败,需关机重启。

智能手机常见问题及解决方法:

1、手机不开机:手机放置一段时间后,突然不开机.充电 10分钟后,再确认是否能开机。电池一体机可尝试按开机键 10秒,强制关闭电源后充电一段时间后,再尝试开机。部分手机电池过放后需充电一段时间,电池电压达到手机启动电压时,手机才能开机。

2、触摸屏失灵:充电时、手机平放在桌面时或突然从口袋里拿出后,屏幕失灵无法操作.屏幕表面可能存在静电干扰,轻按下电源键关闭屏幕,再点亮屏幕时,操控可能就正常。

3、通话中黑屏:通话中黑屏后,无法再点亮屏.部分手机有接近光感应功能,手机接通后当手机靠近脸部时手机自动关闭屏幕(节省电量和降低辐射),但有时黑屏后就无法再点亮屏幕啦。这时要检查感应光传感器表面是否清洁,此外透光性不好的保护膜也可能会引起接近光传感器误判的问题。(接近光感应器一般在手机听筒附近) 。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您的手机无法读卡或检测不到SIM卡可能有以下几种情况:
一、手机卡与手机的金属触点接触不充分。
二、手机卡损坏。
三、所在位置是否为信号盲区或突然没信号。
四、您可将卡尝试放在其它手机进行试试,通过换卡和换机的方法来判断是卡的问题、还是手机的问题。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机无法识别SIM卡处理方法:
一、请根据手机型号确认使用SIM卡类型是否正确。不正确的SIM卡可能会损坏卡托和卡槽,甚至不能取出;
二、请确认使用标准的SIM卡。请勿使用非标准SIM卡或自行剪卡,剪卡容易导致SIM卡无法识别或损坏手机,建议到营业厅换原装的标准SIM卡;
三、请确认卡片放置是否正确。SIM卡的缺口和卡槽是否对应;
四、请确认SIM卡表面是否有脏污。如果SIM卡使用时间较长,可用酒精擦拭芯片表面,或到营业厅更换原装的标准SIM卡。SIM 卡长时间使用,金属表面容易被氧化而容易引起概率性不识卡;
五、请勿在开机状态下插拔 SIM 卡。插入 SIM 卡后请重启手机尝试;
六、若问题仍然存在,请提前备份好数据,并携带购机发票前往售后服务点检修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理