魅族手机怎样把软件快捷方式放在桌面上?

苏醒呐

把魅蓝note5视频文件传到手机上的方法:

  1. 如果您的手机没有安装UC浏览器,先从百度下载UC浏览器,按照提示安装在手机上;

  2. 打开UC浏览器,搜索到你要创建快捷方式的网页。我们就以创建“双节棍吧”为例;

  3. 首先,从百度中搜索到“双节棍吧”,点击打开;

  4. 点浏览器菜单;

  5. 点击“收藏网址”;

  6. 在点开的界面上,选择收藏至“手机桌面”;

  7. 然后回到手机桌面,就可以找到“双节棍吧”的图标;

  8. 以后就可以像使用app一样方便的访问“双节棍吧”网站了。