OPPO 手机WIFI显示连接上了却不能上网该怎么办?

馆以立于山7819
  • 有四种情况:

  • 情况1:

    同一wifi情况下,别的设备可以上网,关闭WIFI后再打开,重启手机。

    如果还是不能上网,查看路由器是否有针对特定MAC做了限制。

  • 情况2:

    同一wifi情况下,别的设备也不可以上网,查看路由器是否设置了防火墙、过滤规则。

    如果有,关闭防火墙,删除规则。

  • 情况3:

    同一wifi情况下,所有设备都不可以,重启路由器,重新拨号上网,如果还是不能上网,联系宽带运营商解决。

  • 情况4:

    同一wifi情况下, 浏览器可以正常访问网络,但是第三方应用不能访问网络。

    卸载重新安装第三方软件。

生活点子哥

手机WIFI已经连接但是却不能上网怎么办?解决方法教给你,快学学