红米note4G电信版插上电信4G卡为什么显示3G1X没有信号?

百度网友628d0d7e

有三个原因,

1.你打开了3G优先,所以无论在什么情况下,都是3G网络,打开网络设置设置为4G优先;

2.你到了偏僻的地方,信号不好,在信号不好的时候,会自动切换为2G/3G网络,保证你的正常使用,所以不用担心,你到信号接收好的地方又会自动切换为4G网络了;

3.电信卡只能插在卡1才能用4G,插卡2不能用。

红米note(电信版4G)调整手机网络制式的方式

1.首先,确保手机正常开机且有足够电量;

2.打开手机的”设置“功能列表;

3.在菜单选项卡中下滑到最后一栏关于手机;

4.进入关于手机界面,找到机身存储选项;

5.这时只要轻点4下机身存储选项,系统便会自动进入预先开发的测试栏目;

6.找到手机信息1、2选择你正在使用中的手机信息进入;

7.这是下滑便会发现设置首选网络类型这个子菜单;

8.在此,你就可以针对不同的需求,选择你自己需要的网络制式了,选择以后直接返回就行了。