iphone6s plus16g可以升级到128g是真的吗?

天天解说法

真的,但是升级后将会失去保修资格。

如何将16g的苹果手机升级为128g?

这是一台16G的iPhone6 Plus。

首先要做的当然是把手机拆开,拆机教程网上有很多,这里就不再赘述。

全家福

主板

iPhone6 Plus和iPhone5s的主板相比,要薄一些,下图中所示即为16G的闪存芯片,来自于海力士。

所谓的升级内存也就是更换这颗闪存芯片了。

当然,iPhone的套件都是有过加密的,所以,我们要借助于这个工具来更换硬盘序列号。

只要把这颗要更换的128G硬盘放进去,然后就可以更换序列号了。

借助于这个工具,将16G的硬盘序列号写入需要更换的128G硬盘就可以了。这样,就完成了50%。接下来要做的就是把这颗闪存芯片取下来。这也是整个更换过程最需要小心的一个环节。

16G的闪存芯片拆掉以后,就可以安装新的128G闪存了。

接下来就是安装新硬盘部分了,把植好锡的新硬盘拿过来。

由于换过硬盘,底层数据不一样了所以必须root才可以重新开机。现在连上电脑是DFU模式,装好机器再root,就可以开机激活使用。

root成功以后,128G的硬盘就更换完成了。

团团收
AP六星科技

iPhone手机扩容全过程、小内存升级到128g、256g、质量稳定没毛病