男朋友提出分手说就这样吧谁也别耽误谁 不知道他说这样的话以后会不会后悔 其实我跟他一直挺好的 20

无关你的时间
你是希望他后悔呢? 还是不希望呢? 如果他觉得已经没有感觉,不爱了,应该不会后悔的。感情深才容易后悔。你会遇到更好的
追问
我希望他后悔能来找我 我们本来都打算订婚的
追答
我觉得你喜欢他多过他喜欢你。你对于她有则好,无也可以接受。加上如果彩礼很贵,他承受不了,要分的可能性就很大的。
软硅胶哥几个
在一定的时候,你会遇见更好的,有时候放手也是一种爱
追问
反正现在还想他
本来都打算订婚的
一直曹
一般!到后头来都是男的后悔!!!!
追问
真的吗? 我跟他是第二次吵架他就要跟我分手 当时很坚决 本来我们要订婚的
追答
既然这样都没有挽留??
百度网友ef1a9f9
这样说出来的,他不会后悔的。说明他已经有了新欢了。
追问
肯定不是
我们是因为彩礼钱
lee70623
后不后悔有什么关系?已经分了
追问
我不想分
追答
你不想分,就得先找出他要分的原因。