怎么在QQ浏览器中允许QQ组件运行

轩9y
  • 如果要安装运行组件的时候,一般都会提醒,在网页提醒时点允许

  • 浏览器页面上方会有对话框提示,选择“运行加载项”,然后按照步骤下载,然后会提醒运行

  • 运行后,把浏览器关闭,然后重新打开就可以

  • 有时候qq浏览器后台直接弄好,只有遇到恶意网站的时候,会提示有问题

  • 还可以安装相关控件:工具--管理加载项,找到QQ组件,启用,或者通过QQ电脑管家、金山卫士、360卫士等工具启用加载

  1. 首先我们需要打开自己的qq浏览器。可以双击或者在开始菜单中找到并单击

  2. 然后点击右上角的菜单,选择菜单中的应用中心选项

  3. 这时候就可以看到各种组件了,也可以说是应用,右上角还可以搜索

  4. 找到自己想要安装的组件之后点击右侧的立即安装按钮

  5. 安装完成后在浏览器右上角就可以看到组件的图标了,点击就可以使用了

番茄酱罐
你好,如果是这个问题的话,你可以在网页提示你运行的时候,点击允许的,它会跳出这个提示的,有时候qq浏览器后台直接弄好了,这一点,它还是比较人性化的,只有遇到恶意网站的时候,会提示你有问题,这个功能还是挺不错的,你可以试一试我说的方法。
微雨在春天
如果要安装运行组件的时候。一般都会提醒的。浏览器页面上方会有对话框提示,选择“运行加载项”。然后按照步骤下载。然后会提醒你运行的。运行后。你把浏览器关闭。然后重新打开就可以了。