高中参考书《点拨》 怎么样 理科的

用过的介绍下,我现在用王后雄的完全解读,觉得这本书好是好但题目貌似难了点,和我们学校定的难多了还有我认为他有的讲解不到位,我参考了别的书人家的书友的解析都有,王的药弄得做... 用过的介绍下 , 我现在 用王后雄的完全解读,觉得这本书好是好但题目貌似难了点,和我们学校定的 难多了 还有 我认为他有的讲解不到位, 我参考了别的书 人家的书友的解析都有 ,王的药弄得 做边讲解 右边例题都 好像 它得删掉什么的。

就是问点拨这书好不好 讲解 要学生看的懂的。
总之用过的推荐下 值不值。
主要是 例题 和习题的讲解 知识点的讲解 透不透 学生 可以理解不 有的书只有归纳好好 但 有时候并不很明白什么意思
冷夜雨夏
我感觉《点拨》不错,有点偏难,其实用啥资料都大同小异,重点还是学校定的 建议你如果成绩一般的话就不要用《点拨》了
joenn_
《点拨》可以,但是感觉用《重难点》的多些。点拨,是我们初中统一用书。高中没有。
百度网友896263b
高中是有《典中点》和《点拨》的,如果你要讲解的就拿《点拨》(如果基础不是很好可以拿基础型的《剖析》),如果需要练习类的就拿《典中点》,难易有梯度,基础题和拔高题区分明显,注重新题型,精选好题是一大特色。答案后有“点拨”,分析解题思路和规律。符合你的需求,祝你好运!
我给你推荐高考数学考点精析这本书,有例题,有练习题,有查缺补漏选择填空训练,模拟试题
马上行动。顺便说一下,我不是书托,我是高中培训机构老师呵呵 祝你学业有成
中国海2013
高中是有《典中点》和《点拨》的,这两本书是目前市面上最好的教辅资料,没有之一。如果你要讲解的就拿《点拨》(如果基础不是很好可以拿基础型的《剖析》),如果需要练习类的就拿《典中点》,难易有梯度,基础题和拔高题区分明显,注重新题型,贴近考试内容,精选好题是一大特色。对成绩提高帮助很大。答案后有“点拨”,分析解题思路和规律。符合你的需求,祝你好运!