二十来岁的年轻人们,你们说说对于一个三十多岁的女人一直未婚的看法吧???

知识就是玩
我觉得80后并不老,因为我是九零后,并没有八零后思想那么沉稳老练,有人说这种人叫“老司机”,其实也没有错,考虑和经历的事情多了积累的也就多了,思想自然也就老练了。
追答
很多人说三十女人如狼,其实我觉得不仅仅是在性欲望和需求方面,更重要的是在思想上更提高了一个层面。
比二十岁上升了很大一个层次,像是质的跳跃
吐吐泡泡55
很正常的啊
追问
你们现在的年轻人这么开明了吗?
同龄人或者比我大的大都觉得我奇葩呢
wangqingyu2014
事业好女强人
百善孝当先3ODp5
不是挑 就是有问题
阳刚之气15
应该是年轻的时候太挑了吧
clmf615
个人觉得原因可能有几个,第一:自己有过失败的情感经历,不太容易相信幸福的到来是真的!对追求自己的男性怀有不信任感。第二:
事业女强人,想找一个门当户对的,条件优越的,结果都不太理想。第三:自己还在处于一种不安于现状,自己的规划还没完成,一心想完成心愿而忍受孤寂!
追问
哇哇哇,第一条,第三条符合。
追答
很高兴能了解你