和女朋友相处半年多了,我不知道她心里到底想什么?我该继续交往下去吗? 5

我和女朋友相处半年多了,我们在一个朋友聚会上认识的,当时对她没太大印象,觉得挺文静的,后来她托朋友向我表白我当时说,我都没注意她是谁,不想考虑。她就从那时候起给我打电话,... 我和女朋友相处半年多了,我们在一个朋友聚会上认识的,当时对她没太大印象,觉得挺文静的,后来她托朋友向我表白我当时说,我都没注意她是谁,不想考虑。她就从那时候起给我打电话,嘘寒问暖的。在熟悉点就说周末要来我家(我自己住)帮我打扫,我就推脱说我要出差不在家,结果周末我睡到中午准备出去买吃的,一开门她就站在门外,拿了很多菜,要给我做饭吃。我问她等了多久她说早上就来了,知道我在家怕吵我睡觉就在门外等,说实话当时真的挺感动的。我们就这样谁也没说是交往但在朋友眼里就是在交往这么进行下来了。开始的时候我觉得挺好的,她很乖不需要我多费心思,不向别的女孩总要哄着,也不会无理取闹感觉在一起挺舒服的,可是慢慢的发现我的家里钥匙不知道什么时候她自己偷偷配了一副,我参加些朋友聚会说好了不方便带她,可是她总会找些理由自己跑来,我不准备告诉家里我处女朋友了(因为爸妈很唠叨,我想特稳定的时候在说)可是不知道她在哪里弄的号码自己给我爸妈打电话过去问好,我不问她以前的事我也不希望她问我,我觉得每个人都有回忆,过去的就是过去的,没必要提起,可是我们聊天的时候,我才发现我过去的事她全知道,比我自己记得都清楚。我不和她说我工作的情况,她也全部都知道。我现在都要崩溃了,拜托各位分析下,(特别是女性朋友)她到底在想什么呀?我都觉得恐怖,我觉得我周围全是她的眼线,我该继续交往下去吗?
谢谢各位的指导,我要补充的是,实话实说我暂时不能确定我对她到底是不是爱,我绝对不是在玩弄谁的感情,我和她在交往我是准备往好的方向发展但也需要彼此了解,只是出了这些事,我有点矛盾了,不清楚是不是她心里阴暗啊
木土简影
有个爱你的女孩,好好珍惜
匿名用户
找个时间好好谈谈