跪求各种能让不开心的人开心起来的笑话...

我一个好朋友...是个女生...名叫李培...不开心...希望能讲些笑话让她开心起来...如果笑话的内容能跟她名字有关...那就更好了...望各位能够锦囊相助...感激不... 我一个好朋友...是个女生...名叫李培...不开心...希望能讲些笑话让她开心起来...如果笑话的内容能跟她名字有关...那就更好了...望各位能够锦囊相助...感激不尽... 展开
每天学首古诗词

误会
一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨。女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:“爸爸,我回来了,开门啊。”男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:“闺女,你又忘了带钥匙啊。”女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:“靠,耽误我工作,吓死你们! ” 盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑。好奇,问之,老头愤怒地说:“奶奶的,他们把我的名字刻错了……”盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块废铁也得费这么大的神。” 51笑话集www.51xhj.com
伦书琴8L
某生爱写错别字,老把歇写成喝。

他有篇日记写道“班长指挥我们抬大粪,大伙干得很起劲,谁都不敢喝一喝。后来我们实在有些累,就背着班长偷偷喝了喝

千年等一回,等一回——”有人听成“千年的女鬼……的女鬼
有一男子在广场那,听见广播“——全身光滑,说明健康----”特把自己检查了一遍,“嗯我很健康”后来广播“欢迎收听《养猪知识大全》”
有家真好阿
和一个同学下象棋的时候,他的炮要被我的车吃了的时候,他高声叫了出来“奥,my 炮”,旁边正在喝水的同学喷了他一身!在接下了的几步里,他的马快被我给干掉了,他一急,有叫了出来“你放过我的马子吧!”声音大得全教室的人都听见了,全班狂罕
海神2011
让他上搞笑老怪网看看肯定能让他开心起来