CSOL大灾变(没有好枪)请哪位高手告诉我怎样求生!还有,在什么时候加血什么时候加攻击(个人规律)重金

把大灾变所有内容都说出来的,加金!上述的(个人规律)意思是:可以是自己总结出来的。... 把大灾变所有内容都说出来的,加金!
上述的(个人规律)意思是:可以是自己总结出来的。
庇护特洛伊
你问对人了
两张入门图我就省略了哈,那个没啥意思

失落之城50关版 这图前13关用AK或者30发连狙打,前8关的钱都加攻击,14关前把血加到300,剩下的加攻击。14关开始刷一个口的雷,要是会封出生地最好,直接不让怪落地,省心,多练练也不难,每5秒钟一波怪,各口的时间略有不同,14关以后基本用不着枪了。这是灾变模式最经典的一张图,无论是出怪量设计还是战术框架,都是灾变的灵魂!可惜通关时间太长,现在玩家已经很少了。也就高手区一些真正的高手还在玩。我们战队就是主打这个模式的,网通两区第一,遗憾的是没有第二个战队打这个图了

噩梦更不用好枪了,一把连狙打到第十关就去墙角或者bug点,没啥技术含量。就个人来说,噩梦就去小坑的位置打,站在汽车上不要乱动,没有boss时两个人足够顶住前十关,因为这里打可以捡僵尸箱子,或许有加血道具什么的。

黑暗之门,有斧子就去A区打,没有斧子就用30发连狙打B区,6关结束如果墙体还是8级以下,基本可以退了,这房的选手都那么自私,除非有挂过不去的。

噩梦的也就高手区打打,通关率不高。一把30发连狙足以横扫天下,要知道800金币开局的排名,全服最顶尖的高手也就用的这枪,子弹便宜,可以更早加墙体;效率高,噩梦拼的就是效率,毁灭乱扫是不行滴;不用中途补子弹,这个不用解释了吧?

意乱之战,生化魔方,前期还好,打boss时连狙就不吃香了,但是因为这两张图难度很低,尤其是意乱,到关底时一般都会有人发枪,这两张图在高手区都是速通。

穷途末路,最最耐玩的一张追击图,当然建议还是连狙,打boss前在关底门口捡枪。这三张追击图目前最好的武器就是死亡骑士,其他枪都被削弱了。
一个顶尖灾变玩家的原创答案,给我金吧 - -!
hahataye
我用AK 15局就满G 和满血了差不多
能力强 先+G
适当+血
看自己能力
个人喜欢全G在血