为什么说吴京亏欠卢靖姗太多了?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

《战狼2》女主卢靖姗火了,且不说她的演技和吃苦耐劳,还有不要酬劳也给吴京拍戏,还有就是吴京换了别的演员,最后请来卢靖姗帮忙,卢靖姗现在粉丝也是猛涨,而且给自己粉丝命名为珊瑚。

“援非医生”的卢靖姗,当时多少人喜欢上这个混血女孩,在影片中起到了关键作用,正是因为她的存在,吴京才能把这部电影拍得如此的好,卢靖姗做到了。

然而另一个女演员,也是第一部《战狼》中龙小云扮演者余男,今年已经41岁的余男,资料上只有一个前男友王全安,就是张雨绮的前夫,至于王全安为什么跟张雨绮离婚,很多人都知道了。余男也跟王全安分手了,现在王全安又找了一个小女友,身边不缺美女。

为什么说吴京欠她太多?因为本来战狼2女主就是余男,但是种种原因余男成了一个打酱油的角色。要知道余男得过很多影后,大大小小还有很多国际大奖,最主要的是她特别低调,她跟巩俐属于同一级别的女演员,但依然低调拍戏,毫不炒作。

这才是真正的演员,这才是真正的影后,而且虽然是打酱油,依然对吴京是义不容辞,还安慰吴京辛苦了,哥们儿!这么大的腕儿,依然愿意给吴京打酱油,而且说义不容辞,吴京欠更多了。

吴京说欠余男一部电影,那么《战狼3》的话应该,必须是余男了,网友们都说战狼3才是龙小云真正发挥的时刻,期待战3,那定是影后级别的表现。

早就盼望一个硬角色来灭一灭小鲜肉的威风,战狼2这么火也算替我出了一口恶气了,谢谢吴京团队,祖国万岁