这张图是哪部动漫的?这个人又叫什么?求解答(´▽`ʃƪ)

百度网友048a5e9

此角色为型月社《月姬》系列“死徒二十七祖”的第18位“复誓骑——安翰斯(Enhance)”。

传说中的月姬II-the dark six-两位主角之一。
杀死原主人,上代的十八位以后取代了他的位置。
因而被死徒们蔑称为Enhance(片刃剑)。
因为个人目的狩猎其他的“祖”们,与教会有一定的合作关系。
他并不像其余的二十七祖那样拥有拔群的固有能力,而更多的是依靠自身卓越的意志力与行动力进行战斗。
与因为不老不死而变得清心寡欲的死徒们不同,安翰斯有着近似于人类的深刻执念。
他用依然是人类的右手持从上代的祖那里抢夺来的魔剑Avenger,右手神经因此而坏死;
同时以死徒的左手持教会的圣器·圣葬炮典,左手也因此而腐烂。
传说为他维护圣葬炮典的是教会中一位近代武器的狂热爱好者。