现在学什么技术最吃香

不欢而散50
现在的话,学电子商务或者大数据与云计算或电子竞技都是很好找工作的,不过最主要的还是看你个人的兴趣爱好来哦!
百度网友67a0929
如果是男孩子的话可以选择学计算机互联网技术。
如果是女孩子的话,可以选择学电子商务啊,平面设计啊,这些技术。
舍予Tim
说实话,从来就没有什么技术是最吃香的,技术只要不是特别冷门的,那都是差不多的,但是学习技术的人还是很不一样的,所以你要学好了到哪里都是吃香,学的不好工作都不一定有的。
卿小西
近几年来,中国经济突飞猛进,国民经济得到了很大的改善。许多热门行业涌现出来,特别是国家战略的全民健身,健身产业发展迅速。健身产业不仅得到了国家的大力支持,而且全民健身意识不断提高。所以,现在学健身教练是最吃香的。
广州万通汽修学校
当今汽车量越来越多,汽车后市场丰富,趋势大,建议学习汽车美容,以后还能创业,学习时间短