我的妈妈作文300字

风之语2356

我有一个平凡而又伟大的妈妈。
一头乌黑秀丽的长发,一双不大却有神的眼睛,不高不矮的鼻梁上架着一副近视眼镜,这就是我的妈妈。
说她平凡,因为她和别人的妈妈一样每天买菜、做饭、洗衣服、送我上学、接我回家。
记得那是一个炎热的夏天,那天刚好停电,我睡在床上,额头发热,浑身流汗。妈妈见了,赶紧拿起扇子帮我扇风,在微风中我迷迷糊糊的睡着了。突然,一滴水落在了我的脸上,我睁开眼一看,只见妈妈正满头大汗的为我扇风呢。“妈妈,谢谢你!”我在心里默默读念叨。
还有一次是雨天,放学了,妈妈来接我,当时雨下的很大,可是妈妈只带了一把伞。走在路上,抬头看天,妈妈那边的天空乌云密布,而我这边的天空却是紫色的。回到家,妈妈的衣服全湿透了,我一下子明白了怎么回事。
这就是我的妈妈,一位慈祥里透着傻气的妈妈。

望采纳
魔据教育学院
我的妈妈

我的妈妈在我眼里是最漂亮的。她的个子不高,扎了一个马尾辨。她的嘴巴小小的,鼻子不高不低,眼睛黑黑的、亮亮的,看上去有神。
妈妈的脾气很急。如果我有错,妈妈就发火。有一次,我数学口算错一题,妈妈就严厉批评我。还有一次,我跟弟弟玩,不小心把弟弟弄哭了,妈妈也批评我,还让我向他道歉。
妈妈很关心我。上次我生病的那天,在晚上我睡觉的时候,妈妈还起床给我吃药,量体温。我要用我的好成绩来报答妈妈。
妈妈是个劳碌命,一天到晚都做事。家里做家务,幼儿园里教小孩,自己还要去读书。真是忙也忙不来。但对我的学习一点也不放松,每天要给我检查作业和签名。
妈妈不爱养宠物,也不爱看电视。一有空就看书,每隔一个星期,就要带我去一次图书馆。
妈妈喜欢吃鱼类,我说她属小猫咪;妈妈喜欢啃骨头,我说她是小黑狗;妈妈喜欢吃猪肉,我说她是小老虎。妈妈不挑食,我要向她学习。
我觉得妈妈很不错,我很喜欢妈妈。
不规则动词FF
我的妈妈
我的妈妈在我眼里是最漂亮的。她的个子不高,扎了一个马尾辨。她的嘴巴小小的,鼻子不高不低,眼睛黑黑的、亮亮的,看上去有神。
妈妈的脾气很急。如果我有错,妈妈就发火。有一次,我数学口算错一题,妈妈就严厉批评我。还有一次,我跟弟弟玩,不小心把弟弟弄哭了,妈妈也批评我,还让我向他道歉。
妈妈很关心我。上次我生病的那天,在晚上我睡觉的时候,妈妈还起床给我吃药,量体温。我要用我的好成绩来报答妈妈。
妈妈是个劳碌命,一天到晚都做事。家里做家务,幼儿园里教小孩,自己还要去读书。真是忙也忙不来。但对我的学习一点也不放松,每天要给我检查作业和签名。
妈妈不爱养宠物,也不爱看电视。一有空就看书,每隔一个星期,就要带我去一次图书馆。
妈妈喜欢吃鱼类,我说她属小猫咪;妈妈喜欢啃骨头,我说她是小黑狗;妈妈喜欢吃猪肉,我说她是小老虎。妈妈不挑食,我要向她学习。
我觉得妈妈
vampheart

例如:
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我的好妈妈今年三十六岁了,她个子不高,身材有些胖,戴着一副紫边眼镜,她是个教师,成天忙上忙下的,不过,她总是抽出时间陪我。
她喜欢梳一条长长的黑黑的马尾辫。她笑起来的时候嘴巴会露出白白的牙齿,(她每天都刷的哦)眼睛弯得像月亮一样。
虽然妈妈对我写作业管得很严,可妈妈还是很爱我的。记得有一次,我和妈妈去吃土豆粉。在路上,妈妈发现没钱了,便说:“钱包里没钱了,我们顺便去提钱吧。”“好啊,反正现在还早着呢。”我说。来到银行,却发现只有一个铁门和一张白纸。我对妈妈说:“我去看看。”可能妈妈没听见,还以为我在车上呢,便一下子跑没了影。等我看完白纸,回头一看,发现妈妈不见了,我还以为是她在和我捉迷藏。可左看看右看看,没人?我现在才知道,妈妈早就走了,怎么办呢?我就在路边等,过了一会儿,妈妈还没来,我都快急哭了。这时,妈妈来了,她非常焦急,一看见我,便马上把我抱在怀里,好像生怕被人抢走似得,都快哭了。听妈妈说,她为了找我,连闯了两个红灯呢。
这件事化险为夷以后,妈妈也加重了对我关心,她总是经常摸我。好像只有摸到我才能确认似地。她还批评我,为什么不和她说一声。“可我说了,可能你没听见吧。”我回答。啊,妈妈多爱我啊!
我爱我的好妈妈!
百度网友49efed4
这些东西真的不