淘宝卖家开通海外直邮怎么添加商品

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商
是商家添加商品吗?其步骤如下:
1、进入“菜单管理”在右边找到对应的菜单拦。添加商品 选择“商品中心”在商品中心的后面进入“内容管理”
2、添加商品之前需要先对商品进行“分类”在页面的上端进入“商品分类”

3、商品分类根据自己的商品需要进行分类,分类只能分为二级;(注:如果分类需要用图片来表示 在前面的“类型”里面选择“图片”在文件库里面 选择自己的图片复制好地址 在粘贴在 后面的框里面)

4、分类添加好了 就可以添加自己的商品了
hvvhhgjgb_fh
我会