拉卡拉刷1万手续费多少

拉卡拉刷1万手续费多少... 拉卡拉刷1万手续费多少 展开
百度网友976f238

1、使用拉卡拉刷储蓄卡1万元的手续费为20元,一般拉卡拉刷储蓄卡的费率是0.5%,但最高20元封顶;

2、使用拉卡拉刷信用卡1万元的手续费为60元,一般拉卡拉刷信用卡的费率为0.6%,但不封顶;

3、拉卡拉刷不同银行的储蓄卡或信用卡的费用都和上面一样,因为这是银联规定的,全国统一标准。

扩展资料

拉卡拉成立于2005年,秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一、用户导向的共生系统,为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等服务。拉卡拉是中国交易规模第二大的收单企业,在第三方移动支付领域长期保持交易规模前三位。

参考资料

拉卡拉-拉卡拉官网

小胜Ce91a

拉卡拉刷1万手续费与你选择刷卡的银行卡种类有关,如下所示:

1,使用拉卡拉刷储蓄卡,刷1万元的手续费为20元,刷储蓄卡的费率0.5%,但是这个费用是有封顶的,最高费用为20元。

2,使用拉卡拉刷信用卡,刷1万元的手续费为60元,这个费用没有封顶,刷信用卡的费率为0.6%

3,另外,这个费用不是拉卡拉和银行规定的,是银联规定的,所以刷不同银行的卡费用都是一样的。

扩展资料

拉卡拉是综合普惠科技金融平台   。拉卡拉成立于2005年,秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的共生系统,为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等服务。

主营业务:

为个人用户提供支付、征信、融资、社区金融等金融产品和服务;

为商户和企业用户提供收单、征信、融资等金融产品和服务;

企业文化

核心价值观:求实、进取、创新、协同、分享

产品介绍

拉卡拉智能POS

一款基于互联网和云计算的智能POS终端 [40]  。集全支付,全受理,会员营销于一体。叠加的拉卡拉便民服务和新型金融增值服务,一站式满足商户转账、还款、贷款等各类金融所需,智能POS的各种定制化应用,助力商户实现智能化的店铺经营。

拉卡拉手环

拉卡拉手环,是一款专注于支付的多卡合一的创新平台级可穿戴智能设备。支持PBOC3.0标准的电子现金卡、接入支持的全国各地一卡通和各类型的行业卡,方便消费者在全场景下高频、快捷、小额免密交易。同时可叠加诸多拉卡拉便民服务及互联网金融增值服务。 [41]

拉卡拉开店宝

拉卡拉开店宝是集合支付、生活、金融,多功能于一体的社区金融服务终端 [42]  ,具有社区金融、自助银行、便民缴费、生活服务、电子货架、商户收单六大功能,是下游商户旺人气、扩经营、减成本的利器。

拉卡拉收款宝POS

拉卡拉收款宝POS是拉卡拉推出的一款面向小微商户的智能、多用途收款终端。它整合了商户的收款需求和便利支付业务需求,具有申请易、结算快的特点,一站式解决商户开店所需,是帮助商户聚集人气、减支创收的收单工具。 [42]

拉卡拉手机收款宝

拉卡拉手机收款宝是一款移动支付终端,专为满足小微商户的收款需求而设计。[43]  它拥有成熟的支付解决方案,可通过蓝牙及音频连接技术配合相关的客户端,实现与Android和IOS智能手机进行通讯,为使用者提供收款、转账、信用卡还款、手机充值等多项金融服务。

蓝牙手机刷卡器

蓝牙手机刷卡器(3张)

拉卡拉蓝牙手机刷卡器是首款通过蓝牙进行数据传输且支持金融IC卡的个人刷卡终端,兼容iPhone、三星、小米等各类主流智能手机以及pad产品。主要提供还款、转账、余额查询、充值缴费等便民金融服务。 [44]

拉卡拉手机刷卡器

拉卡拉手机刷卡器是拉卡拉推出的自主知识产权的个人刷卡终端,拉卡拉手机刷卡器是一款通过音频进行数据传输的刷卡外设终端,支持iPhone、HTC、小米等各类主流手机以及pad产品。主要提供信用卡还款、转账汇款、在线支付等便民生活便利支付的金融服务。

拉卡拉充电宝

参考资料来源:百度百科:拉卡拉

请叫我王老大
1、使用拉卡拉刷储蓄卡1万元的手续费为20元,一般拉卡拉刷储蓄卡的费率是0.5%,但最高20元封顶;

2、使用拉卡拉刷信用卡1万元的手续费为60元,一般拉卡拉刷信用卡的费率为0.6%,但不封顶;

3、拉卡拉刷不同银行的储蓄卡或信用卡的费用都和上面一样,因为这是银联规定的,全国统一标准。
看一个星空ji
拉卡拉手续费是六十元,太高了,我现在用的都是55元的POS机,还更安全。叫卡友
A极目远望
拉卡拉刷一万是60+2,现在很多都是55+2或者+3,各有优劣吧,看个人选择咯!不过一天最好不要频繁刷。。。