求最新的都市言情小说,男主腹黑霸道的最好,一定要心得啊

要新的最好,结局是好的,都市言情小说,一些经典都已经看过了,谢谢啊... 要新的最好,结局是好的,都市言情小说,一些经典都已经看过了,谢谢啊 展开
dengjj09
《微雨红尘》这个小说写得非常好,人物性格丰富,描写细致,矛盾冲突很有看点。值得一提的是出了有声小说,是一个叫马路的人播讲的,声音很好,我就是下的有声小说,听到关键的地方就嫌人家讲的慢了,自己急着寻来小说文档,然后我发现我看书的速度很快嘛。
《何以笙箫默》这个小说挺经典的,我也是听朋友推荐的。
《玫瑰》是亦舒写的,她写东西的那种调调我很喜欢,语言简洁可是又有点像古诗词的那种高度概括,我觉得这个小说很神奇,让我总想着要是世上真有这样的玫瑰(是女主角的名字)会是怎样呢。
《致我们终将逝去的青春》是辛夷坞的,这个作家的好小说都太好了,这是我最喜欢的一本,看过四五遍不止,其中的很多情节仍值得回味。
希望我介绍的这些你会喜欢~~~
zoeade1
占有 城府 盗情 兽妃 大约是爱 我们不是天使 错痕 风行天下之铿锵红颜 盛开 应该 然后爱情随遇而安 逃妃难再逃 偷晴 哪有动情是意外 休掉撒旦总裁 情人不退货 残酷总裁绝爱妻 黑道冷枭的赔心交易 穿越类:逃妃难再逃 皇子殿下的傲妃 云狂 王爷的罪妃 第一皇妃(1-5部) 步步惊心(清穿) 跟着爷来混
来自桃花潭善良的无花果
扑倒酷总裁 我的黑道男友
百度网友901e019
宅包的不错,挺搞笑的