想问问你电脑配置的问题

舒畅又可靠灬虎鲸7962
游戏,游戏,是的,魔兽其实要求不高!
游戏要画面流畅、有很多因素,首先CPU处理速度要跟得上,当然,CPU的话还是很好选的,如果要多开就四核,不多开的话双核也完全可以应付!其实LZ应该说下你的预算,这样的话回答的人才好推荐配置!你要说最好的配置的话,真的真不好说。我就推荐个5K左右的配置吧,跑极品飞车13应该是可以流畅的!CPU不用太高,AMD630就够了。
主板,当然要选块供电良好,布线合理的,推荐技嘉的770T-UD3P,8+2相供电,绝对强悍!
内存,32位系统的话4G系统是不能完全识别的,但是也不是说就浪费了,你完全可以把多出来的一点划成虚拟内存,内存划出来的绝对比硬盘的块的多!有钱就上4G,没钱先上2G DDR3 1333 或者1666的,(超频)如果要装WIN7 64位的系统的话,那么内存上8G吧!
硬盘,1T 希捷、西数黑盘也行!
显卡,这也是游戏的一个非常重要的硬件!蓝宝石的5770吧!这个不能省,显卡的渲染跟不上的话,画面就会不流畅!
机箱,散热OK就好,酷冷至尊毁灭者
电源,如果电源不够强劲的话,你的硬件会一个一个的挂掉的,这样的例子很多!如果你上5770的显卡的话,推荐额定400W或者以上的,推荐酷冷至尊战斧500、Antec VP450P、康舒IP470

配置差的,主要有可能是CPU处理跟不上、显卡渲染跟不上、内存不足导致CPU读取数据延迟等等。。。

谢谢参考,本人从不ctrl+c + ctrl+v !!! 鄙视!

共同学习,共同进步!
ABC_Ray
具体点。。。
Gghgdvhhhgf
不具体怎么回答啊 啊 买新机子一点不懂 就说 你要买大概多少钱的 能玩什么游戏什么的要求
百度网友b6df49d
太笼统了。。。。。
新颖佳美之家
请把用途及预算写出来,谢谢
冰岛飞鹅
内存要大点,硬盘不用太大,