火影与死神哪个更强

热爱火影的战斗场面,热爱海贼的剧情,对死神并不了解,死神迷呢说下哪点好吗?... 热爱火影的战斗场面,热爱海贼的剧情,对死神并不了解,死神迷呢说下哪点好吗? 展开
Me異潞辵過
先分析火影:

从目前活着的人来看—斑最强(实力派,看过的都知道)

从未来来看——鸣人最强(主角王道)

从全部火影人物来看——六道仙人最强(人家可是忍术的始祖,没他就没有火影这部漫画了!)

从个人爱好来看——鼬最强(我是鼬迷)

从现实生活来看——岸本齐史最强(没有异议吧……)

再分析死神:

从目前实力来看——蓝染最强(和斑一样的人物,也是洗脑王)

从赚钱实力来看——浦原最强(奸商……)

从人气来看——小白最强(我也喜欢小白)

从斩魄刀能力以及未来实力来看——黑崎最强
风雪北月
战斗力方面死神。因为火影是对肉体上的,死神是直接对灵魂。弄不好灵魂直接魂飞魄散了 。
爱你很庝
死神也许没有火影有那么多的战斗,有那么多华丽的打斗。但它穿插了很多的感情,那里的每个人都为了自己所要守护的那份感情而战斗,有时候是亲情,有时候是爱情,更多的是友情。而且我并不认为死神的有些打斗差于火影。人生有很多的高潮和低谷。死神里也有,有些集会很无聊,使人做呕。但有些集同样使人振奋。这只是我的个人看法而已,真的,还是自己看看为好。
百度网友100739f
话说这个没可比性吧,个人比较喜欢火影···死神战斗场面太拖沓了感觉···
南瓜的楼下
强?哪方面的?要说好看程度我倾向于死神。。。