头发洗了以后有馊味?

这几个月开始都有这种情况,就是洗头以后没干的时候用手摸过头发后有股馊味。吹头发的时候更明显!但是干了以后就没有那么厉害,只要一湿就又有味道了!我男生头发不算长,每天洗2次... 这几个月开始都有这种情况,就是洗头以后没干的时候用手摸过头发后有股馊味。吹头发的时候更明显!但是干了以后就没有那么厉害,只要一湿就又有味道了! 我男生头发不算长,每天洗2次头发(睡觉起来洗1次) 怎么解决啊啊啊啊
我之前用的是沙宣,现在用飘柔,在学校没用护发素,在家用潘婷的护发素,不会吧!!!我才高二!秃顶!!
stevenzyf
你体内阴火过剩头皮油脂分泌过多并有异味。建议洗发水用薄克清凉型。用完洗发水后用蜂蜜搓揉。饮食吃清淡食物,“苦”味食物。早睡早起,心情愉快不饮酒吸烟。头发出现异味是秃顶的征兆,要格外注意和小心。祝健康。
gaoyang1937
你用的是不是冷水洗的?
我高中时出现过这种情况,就是用冷水洗头几次后,头发会有馊味。原因我不清楚,但是换用温水后就好了。仅供参考。
QU你吖
换换洗发水 用好的 用国际品牌的
笑与君歌临天下
是洗发水还是水的问题啊·?或者是你体味太重·流到脖子里使你以为是头发·?