dnf现版本从1级到90级大概几天?

dnf现版本从1级到90级大概几天?如题,打算回坑。有黑钻188疲劳,成长契约,归来勇士,疲劳刷完任务全接,亡者峡谷什么的也刷完,没有疲劳药。... dnf现版本从1级到90级大概几天?如题,打算回坑。有黑钻188疲劳,成长契约,归来勇士,疲劳刷完任务全接,亡者峡谷什么的也刷完,没有疲劳药。 展开
熊熊熊灬熊孩子

如果是有升级活动的角色,大概是2周左右,如果没有升级活动的,大概是3周不到。

前面1-86升级很快的,大概要十天左右,86之后经验比较多,一天升一级都很勉强,89到90还需要组队蹭别人的任务经验。

如果你黑钻心悦全开,疲劳药满仓库,大号也能全体出动给小号刷经验胶囊,加上心悦俱乐部的升级券和三倍药的话,差不多1周就能满级。

dnf现在1级到90级大概多少天,有黑钻?

没黑钻 1-90 需要 25-28天 也就是 差不多 要一个月 黑钻的话 差不多 20天左右 黑钻+20天+10角色+双开=20天 20个角色 那么 两个月就是 60天+30个角色+双开=60个角色 不喜勿喷,只是觉得 这样练划算,嘿嘿。

knighticerose
很快啊,这几天不是有女圣职者的活动么?
我现在89级,一共才练了两周不到,每天的疲劳还没刷完呢....
追问
谢谢(^▽^)追问一下,我不玩女圣职者有没有经验加成呢
追答
不玩的话就没有了。
现在主要女圣职者有活动,给升级卷和经验胶囊和经验药的,所以升的飞快。
烟菲0E
无法国内部长得很大概要求求求求婚宴会厅内部长大姐啊啊啊哈哈哈