UV打印机用哪种喷头比较好?

大诚光驰科技有限公司
市面上的UV打印机喷头种类很多,有京瓷、精工、理光、柯尼卡、星光、东芝、爱普生等,那么哪种喷头的UV打印机好呢?汉拓数码建议从打印速度、精度、喷头寿命,价钱四个方面来考虑。
1、理光G5喷头。理光喷头在2013年开始广泛应用于UV打印机,墨滴大小:7-14-21三级灰度,物理分辨率:600dpi;喷嘴数量:1280个,有效喷头宽度为54.1mm;喷头寿命1-2年;价钱2万左右。
2、京瓷喷头。京瓷喷头是喷头中的贵族,可变墨滴技术,满足4-6-10-14等多级灰度,喷头物理分辨率达300*2dpi(双通道)。京瓷喷头的优势更是体现在喷嘴数量:2656个,最大点火频率:30KHz,有效喷头宽度:112.35mm,所以京瓷喷头在产能上拥有很大的优势,但是京瓷喷头的价格会更贵一些。
3、爱普生喷头。爱普生喷头最大的优点便是精度高,爱普生最小喷孔尺寸为3PL、精度:1440DPI;打印速度6平方/小时左右;喷头寿命1年左右;价钱6千元左右。
其中,理光G5喷头和京瓷喷头是工业级UV打印机喷头的标配,使用该喷头的都是高端的工业级UV打印机,因为这两种喷头的精度、产能以及稳定性拥有很大的优势,而爱普生喷头因为价格低,满足民用级UV打印机的生产需求,普遍应用于民用级UV打印机。
有一点不可忽视的是,喷头的参数并不代表实际的使用情况,具体能把喷头应用到什么程度还是要看UV打印机厂家的实力。因为喷头是需要驱动板卡传输数据运作的,而目前有能力自主研发板卡的UV打印机厂家寥寥无几,最后希望各位都是购买合适的UV打印机。
圭时芳改娴
现在市面上用的uv平板打印机爱普生喷头的较多,但是爱普生的机器喷头比较容易出现堵头、出墨不好等情况,现在一些中高档的uv打印机都会使用工业型喷头,理光GEN5喷头,速度快、精度高、稳定性强,喷头寿命更长!性价比很高!墨点为7PL,打印速度是爱普生机器的三倍!喷头寿命三到五年!
UV打印机也称为uv平板打印机、万能打印机,能够打印的范围十分广泛。相信您已经基本了解了平板打印机的功能,至于哪个品牌好,作为同行我也不太好回答这个问题。只能给你提供几个方法去自己判别。具体方法如下:
一、先通过网络了解品牌、厂家的口碑,调查清楚相关信息,避免上当受骗。
二、到厂家实地考察,毕竟是几万十万的事,不是小数目,还是亲自去工厂考察放心一些,主要看工厂规模、服务态度、专业知识、生产能力等。
 三、价格不是唯一的判别标准,不同的厂家、不同型号价格会有差异,对比之下应该选择售后服务好的、质量有保障的。
四、签订合同时要注意,包括售后、维修、保修范围、配件等,所有的一切空口无凭,白字黑字写在合同里才是最合适的。
选uv万能打印机首要问题,应该从打印机机的稳定性、喷头的选择、后期的维护成本(更换喷头的价格)、售后服务等因素去考虑。
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
一般常用的喷头有理光、爱普生、精工等。
其次,爱普生,理光,精工喷头对比:
1、喷头打印精度:爱普生五代喷头>理光喷>精工gs1024喷头
2、喷头使用寿命:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头。
3、喷头购买价格:理光喷头>精工gs1024喷头>爱普生第五代喷头。
4、喷头工作稳定性:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头。
5、配套涂层光油工艺方案:爱普生喷头>理光喷头>精工喷头
6、对应厂家技术水平:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头
爱普生喷头为民用uv打印机设备所用,理光为高端工业uv打印机设备所用,精工为中普通工业uv打印机设备所用。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
uv打印机喷头对比:
1、精度:爱普生第五代喷头>精工gs1024喷头>其他喷头;
2、速度:精工gs1024喷头>精工gs508喷头>其他喷头;
3、稳定性:精工gs1024喷头>精工gs508喷头>其他喷头;
4、寿命:精工gs1024喷头>精工gs508喷头>其他喷头;
选择好的喷头主要适合产品的生产加工的,可以多个厂家对其uv打印机的印刷速度、印刷精度、喷头使用寿命和稳定性方面进行选择。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
UV打印机用理光喷头比较好些,市场大部分用户使用这个喷头。