网站优化VS网页图案有什么关系

俊捷Pa

您所说的网页图案指的是网站图片对吗?给您几点建议

  1. 网站的图片建议使用一些像素高的清晰图片,最好是原创图片,对于网站优化有帮助

  2. 插入图片的时候,建议对图片进行alt便签注释,注释文字与图片的实际主题相符

  3. 在发布类似于网站文章的时候,建议插入一些图片,因为每个页面都是可以为整体网站加权重的,文字+图片组合的形式,说明您的页面更有价值,更有劳动汗水,所以搜索引擎更喜欢。

ypitb2012
很图案没啥关系,但是跟页面的文字,内容,结构有关系。