有一段视频不知道是什么电影,外国的,跟撕裂人那部电影有点像 有一幕

有一段视频不知道是什么电影,外国的,跟撕裂人那部电影有点像有一幕是在一个房间里有两个男人在外面说话像是保安之类的职业然后有一个进了房里里面有个棺材不久从棺材旁边冒出来很多... 有一段视频不知道是什么电影,外国的,跟撕裂人那部电影有点像
有一幕是在一个房间里 有两个男人在外面说话 像是保安之类的职业 然后有一个进了房里 里面有个棺材 不久 从棺材旁边冒出来很多和撕裂人里面很像的那种红色的虫 慢慢爬到那男的旁边 突然就跳上来在那男的身上 然后棺材里的僵尸还是什么的 就从里面起来了 然后画面切换 过一会 另一个男人进入 也是同样的结果 请问有人知道这是哪部电影么
莪禧歡僦恏

7.7分加入收藏
主演:约翰·库萨克切瓦特·埃加福特阿曼达·皮特坦迪·牛顿
导演:罗兰·艾默里奇
类型:剧情惊悚科幻灾难
时长:157分钟
年代:2009
地区:美国
语言:英语
简介
追问
肯定不是  我是小学时看到的  应该是06年以前的片子