我问个情感问题!

我4年前到健身房锻炼,看到那里的一个女拳击教练,一眼就喜欢上了,越看越喜欢;现在她没当教练了,开始和一个分店的男胖子教练逆袭成的所谓男神呆在一起,什么神不神的我是根本不兴... 我4年前到健身房锻炼,看到那里的一个女拳击教练,一眼就喜欢上了,越看越喜欢;现在她没当教练了,开始和一个分店的男胖子教练逆袭成的所谓男神呆在一起,什么神不神的我是根本不兴这东西,他们在我家楼下旁边的店铺里住着!我今天没事又听了他们在那里吵,男神躲在暗处给我来了句:“滚,曰了你家里啊?”我就觉得奇怪,我到底何德何能做错了什么?为什么要这样专门针对我?我在家里住着,那个女教练虽然拉黑我跟男神在一起,虽然,我在网上骂了她,但是这种东西在我看来计较是很无聊的事情!如果她生气恨我什么的,我可以送给她揍我,她要是觉得我的喜欢是错的,可以随便揍我!我没意见!但是,她到底什么意思?跟那个男神一起呆我家楼下的店铺里住着啥意思?她要是没有要怎么弄我的兴趣也没必要跑我家楼下一天到晚叽叽歪歪的废话,我就不懂了!
1.她恨我在网上骂她,所以要报复让我不爽。
2.她喜欢那个男神,喜欢看我不爽的样子,所以和什么男神一起来刺激我。超级低级的垃圾趣味,她满脑子垃圾思想和垃圾情绪!
3.她等着我娶她!
4.她要不对我有兴趣何必跑我家楼下来废话?她无聊打发时间!超级低级的垃圾趣味,她满脑子垃圾思想和垃圾情绪!
5.她满脑子就是和男神,男神也是满脑子玩笑的念头,在我家楼下跟我开玩笑而已要刺激我看我不爽是什么样子!超级低级的垃圾趣味,她满脑子垃圾思想和垃圾情绪!
大家选一个吧!
百度网友f5a2434
问呀 啥问题呢 您忘说了
追答
你这问题我看了半天  有点绕   关键是你一眼看她就喜欢上她了  她知道吗   她喜不喜欢你呢   你是单相思   她和哪男神住你楼下也不是为了你    她俩叽叽歪歪也不是为了气你  别人可能是意爱关系   你在网上骂她就更不对了   所以她男友男神的举止也是正常的  是你多心了   你应找你最好的朋友   说出前前后后发生的这些    让他们开导开导你    这样长期这样你会生病的   同时也打扰了别人的生活  希望你能很好的从中解脱出来   好好面对生活   当阴霾散尽   你总会有风和日丽   艳阳高照的哪一天
凯弥Live_house
就是有病。你还想这么多答案。你也真是闲的。有一点时间去干点别的把
回哲
什么问题
百度网友0fe653d
什么问题?