csol神器时代10.0怎么换模式

大业十一年
点一下转换模式其实是很简单的,只要您可以在“我的电脑”里面找到您放csol神器时代9.0的区(就是的地方)那里有一个csol启动器,把那些没用的东西关了,然后就有一个选择模式,您就可以在里面换模式了
爱笑阿彪妈
兄弟,2010年ec精英社已经把神器时代封了,原因是世纪天成认为侵犯版权,但是在游戏目录里一定有启动器,打开就可以了。我是CSOLEric’王道战队的,也就是当年ec精英社的一员,希望你能玩的愉快。。。