乙肝病毒严重吗?

我今天上医院做体检了,医生说我的血液里有乙肝病毒!但是我也没有感觉到有什么不舒服的地方啊!我想问下,这个病严重吗?能治好吗?... 我今天上医院做体检了,医生说我的血液里有乙肝病毒!但是我也没有感觉到有什么不舒服的地方啊!我想问下,这个病严重吗?能治好吗? 展开
万念俱灰haha
您这种属于小三阳,严重,建议去医院接受抗生素治疗,直到转阴。不然严重会导致各种症状出现。祝你早日康复
匿名用户
社会上这个病很严重,严重到会被人歧视的地步.因为这病如果去到某个程度的话,是会有传染性的,事实上这病只是会比普通人更加容易病变为肝硬化甚至肝癌,但只要你正常休息,饮食清淡,其实这病一点问题都没有.