“结婚早”和“结婚晚”个有什么好处和坏处?

莫尔飞扬
你这样想,要是早结婚呢,第一个想到的就是国家政策(搞笑了哈~),然后就是早结另一个问题就是,两个人了就开销起来呀,生孩子的问题呀接踵而至,所以这里就要想到自己 两个人每个月的纯收入问题了,对不对!现在年轻人还有一个问题就是冲动(不针对谁),要知道结婚是每个人的终生大事不能儿戏,要多多考虑周全.晚结其实也没有什么,要是两个人的感情真的好的话,早结晚结我想都是一样的,而且这样也更能看出你的另一半对自己的感情是不是时间能够证实的.呵呵,不过说来说过,对于两个新人来说都是喜事,我这里也只是个人的看法,最多的还是看自己怎样去看!祝你们幸福!
gaosiyu1221
结婚早和晚没有明确的界限。但是个人以为,现代社会还是结婚晚一点好,因为社会压力比较大,生活压力也比较大,而如果没有一定的物质基础,过早结婚将使两个人以及婚姻家庭都受到影响。
匿名用户
凡事都有利弊,现在很多年轻人都是流行先上车后补票的,有些人是没办法中标的才结婚,而有些人是被家里人逼的去结婚。就看你了如果条件可以的话就结呗!但是要做好结婚前的准备哦。结婚可不是过家家。希望您还是做好准备, 祝您幸福!
thrivingking
好处就是过上夫妻生活 坏处就是你长时间过不下去
叮当5岁半
早点结婚生子家人能够多帮衬点,自己以后的晚年生活也就能轻松些
晚点结婚可以多准备些物质基础,但却得承受亲朋好友的过分关心
因人而异了,遇见合适的就结呗,考虑早晚反倒很累