word里如何能在文字右上角写个小字??

比如我想写11th这个th希望是在11的右上角该怎么做呢?... 比如我想写11th
这个th希望是在11的右上角
该怎么做呢?
爱吃锅包U的我

Word中将th写在11的右上角变为小字的方法如下:

1、在电脑桌面上找到任务栏中的搜索栏,在搜索栏中输入“word”并回车,点击搜索结果,打开word应用程序。

2、在随后打开的界面右侧点击需要将th输入在11右上方的word文档。

3、在接下来进入的界面中使用鼠标拖动的方法使得“th”变成灰色的选中状态。

4、选中后,在界面上方的“开始”选项卡下点击“X2(2在X的右上方)”按钮,即可发现th已经变为11的右上方了。

博思aippt
白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

  word里在文字右上角写个小字方法:

  1. 在文档中先录入要显示在右上角的字。

  2. 单击拖动鼠标选中该字。

  3. 在选中的字符区域中,右击鼠标弹出菜单选择“字体”。

  4. 在字体窗口中,勾选“上标”。

  5. 点击“确定”即可。

xinyi88812345
以11TH为例,
1、键入11TH后,选中th,右键单击,在菜单中选择“字体”,在“效果”栏中选择“上标”即可;

2、先键入11,再按“ctrl”+“shift”+“=”,光标会自动移至右上角,键入th,再按“ctrl”+“shift”+“=”,光标恢复通常状态。
shanhe911
在word上面的工具栏里点击‘格式’,再选择‘字体’
找到‘效果’,下面有‘上标’和‘下标’
‘上标’就是在文字右上写小字
‘下标’就是在文字右下写小字
百度网友ae5ee5062
首先选中th,然后在字体格式对话框有个"上标"的选项的,把它勾上就行了.