得了白癜风要如何治疗呢?

我得了白癜风要如何治疗呢?... 我得了白癜风要如何治疗呢? 展开
手机用户02889
  白癜风治疗:
  取鲜核桃皮擦患处,如有痛痒感,即是对症;如不觉得痛痒,则不要用。 无花果叶子250克,放入白酒中浸泡1周后,擦患处。 乌鸡(最好是母鸡,年龄在2-3年以上)一只,何首乌15克,白蒺藜5克,旱莲草5克。将乌鸡去毛去内脏,将三味药用纱布包好,放入乌鸡肚内,然后放入锅内加水适量,用慢火煮熟后食肉喝汤,每日2次。用药期间禁止饮酒。锅内不可加盐。 硫磺磨成细面(用石器或瓷器,不要用铁器),蔗糖半两研面,食用碱少许。将上述药拌匀,将一条鲜黄瓜掰下一块(不能用刀切),待黄瓜冒出鲜水珠,立即沾药向病患处搽,使患处都均匀地沾上药,然后用纱布包好。每天搽3次,三四天后包好不要动它,一周后用温水洗去药。如果还不好,继续用此法,直到好为止。搽药后要多喝开水使身上出汗。 鲜白果树叶适量。微捣,擦患处,以患处皮肤轻微充血为宜。每日1次。 雄黄、硫磺、黄丹、密陀僧、生南星各等量。共研细末。用鲜姜切开,蘸药粉涂擦患处。擦后患部变黑即有效。次日再擦,至黑色消退即愈。治疗期间忌食鱼腥及酒类刺激物。

  任何偏方不是一定能治疗白癜风,偏方有定的局限性的,如果服用不当反而引起相反的效果谨慎用偏方,治疗白癜风可以采用一些现在医学常用的方法治疗,比如,服用露巡素治疗白癜风,通过饮食巩固疗效,这种方法现在用的很多,希望能帮助你!
匿名用户

白癜风病的致病因素有很多,根据不同的发病原因实行的治疗方法不同,白癜风病的类型也很多,不同的类型、不同的致病因素、不同的性质使用不同的治疗方法。治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗。

好-南宁西京白癜风医学研究院

地址:南宁市秀厢大道东段10号

zh...4@163.com
您好!很高兴很够帮到您建议您了解一下(中国儿童少年基金会白癜风告白行动)
燕子200046
不好治疗医院都是骗人的 白花钱不说 人跑的还累 少吃含C的水果 辛辣的更别吃 小的话可以用激光试试 但会有疤痕 或买盖白霖试试 268一瓶
134******87
选择方法要谨慎。