一道高中英语选择题(What)

Whatimpressedusmostwasthattheynever____.A.lostheartsB.losttheirheartsC.lostheartD.los... What impressed us most was that they never ____.
A.lost hearts
B.lost their hearts
C.lost heart
D.lost their heart

答案是什么?

为什么?

谢谢
jason7604
选 C
lose heart 固定短语, 丧失勇气,失去信心。这个短语加任何形容词性物主代词,也不要加复数。过去式为lost heart
让我们印象最深刻的是他们从未失去信心。
这里what引导的是主语从句, was 是主句的谓语,that从句是表语。
醇酒醉影lsw
失去信心用lost hearts
本句也可以这样说:
What impressed us most was their never losing hearts.
百度网友658905e
选C
固定搭配,是"灰心"
lose one's heart是"坠入爱河"
doomsword
C.lost heart

lost heart 是短语,其他都是瞎搞,做题快速法则,遇到短语直接选,2秒钟一个题目,呵呵
洋砣
C