魔兽世界里,牛头人猎人为什么拿弓的攻击力还不如拿枪?

刚爆出一把弓,攻击力上显示是比我的火枪高的,火枪秒伤是17.6,弓伤是27,但实际砍同一种怪的时候,发现竟然还是火枪的伤害高,火枪很容易出100多的伤害,但弓却只有70-... 刚爆出一把弓,攻击力上显示是比我的火枪高的,火枪秒伤是17.6,弓伤是27,但实际砍同一种怪的时候,发现竟然还是火枪的伤害高,火枪很容易出100多的伤害,但弓却只有70-80之间,怎么会这样? 展开
火色轻尘
首先,不同的武器是有不同攻速的,秒伤是指每秒造成伤害即伤害/时间(damage/second),火枪秒伤低但是速度慢,弓秒伤高但速度快,那么很可能枪的单发伤害高过弓。但是在同样的时间内,弓造成的总体伤害是要高过枪的。比如枪一发100伤害,3秒一发,弓一发80伤害,1.5秒一发,结果肯定是弓伤害更高。
当然,猎人有些技能与武器伤害挂钩,比如瞄准射击,这个看的是武器最高伤害,速度慢的武器有优势。
另外,伤害还与技能等级挂钩,你看看你弓的技能是否练满了。
百度网友aea86f01d
秒伤与每一下的伤害无关的。举例子说吧。
A:伤害100-150,速度3,秒伤35
B:伤害95-135,速度2.8,秒伤40(该数字虚构,不正确,不过这样的伤害和秒伤相反的是常见的,比如你说的两个)
A打的伤害是100-150间波动,B打的伤害是95-135间波动。
虽然秒伤B》A,打出的伤害确经常性A高。
但是长时间输出的时候,相同时间内B打的次数多,所以总体伤害高,秒伤也就高。
wnng
速度不一样啊

看你的武器速度

火枪可能100多,但是一分钟打35枪

弓70多一下,一分钟打50下

看看武器的秒伤是多少

另外就是跟你的武器熟练度也有关系,看看是不是弓的熟练度不满?
QWE7000000
火枪的攻击速度比弓 慢很多。。伤害上限高。。同个等级的武器中 还是选择用火枪 对LR输出比较爽~
情知如画
你应该看看你的武器技能,武器技能越高,武器伤害,暴击越高