求5-10篇高中夏季运动会的稿件! 30

要求:网上没有,是自己写的。希望能写的好一点!有点文才。... 要求:网上没有,是自己写的。
希望能写的好一点!有点文才。
苦苦的旅行者
你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。跑吧,追吧 在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的箭。跑吧,追吧你比虎猛比豹强

时间在流逝,赛道在延伸,成功在你面前展现心脏的跳动,热血在沸腾,辉煌在你脚下铸就加油吧,健儿们

不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐

虽然你们在场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在人们的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人

不为掌声的注释不为刻意的征服不为失败的痛苦只有辛勤的汗水化作成功的脚步

看,终点就在眼前, 听,同学为你呼喊。鼓起勇气奋力向前,用你的荣誉带给我们希望。

人生的路,有坦途,也有坎坷;做过的岁月,有欢笑,也有苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一份沉重,几多成熟。

环形的跑道一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求 奋力追赶,我们为你欢呼 跳跃 ,我们为你骄傲,

你是运动场的心脏,跳动梦想;
你是漫长路的精神,激励辉煌;
你们是将上下求索的人!

你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。跑吧,追吧 在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的箭。跑吧,追吧你比虎猛比豹强
hehe901201
那不是他(她)自己写的,最起码有一篇不是,我在网上看过.
我觉得你可以参考一下他的,
然后自己写.这样写出来的感觉好些,完成后特有成就感.
baqixiaoniu
我在知道里回答了不知道。只为拿走着二分,我容易吗/