我是1991年4月20日(农历三月初六)早上七点左右生的,我五行缺什么,我的生辰八字是什么

flyingFish211
生日(公历): 1991年 4月 20日 7时0分
生日(农历): 辛未年 三月 初六 辰时
八 字: 辛未 壬辰 庚申 庚辰
五 行: 金土 水土 金金 金土
五行分析: 金命,八字偏强。五行统计: 0木, 0火, 3土, 4金, 1水。五行金旺;缺木火.八字喜火
追问
那我应该注意什么吗?我的幸运数字是什么。
追答
注意什么,其实没啥好注意的,正常生活就好,不要杞人忧天。五行八字这些东西只是讲讲就行,真正的生活还在于你自己。

幸运数字没有研究。