求歌词:我们要阳光

么飞光Uu
小苗在呼唤 花儿在歌唱 我们要雨露 我们要阳光

(反复)

没有今天小苗的茁壮成长 哪有今天大树的遮天阴凉
没有阳春三月的花蕾竞放 哪有仲秋八月的瓜果飘香 啊
我们要让那绿荫覆盖大地 我们要让那生命吐露芬芳
我们要做自己的命运主人 我们要为这世界这世界带来希望

We are young plants, we are flower buds.
We need rain and dews, we want sunshine.
小苗在呼唤 花儿在歌唱 我们要雨露 我们要阳光

我们要雨露 我们要阳光
追问
如果再把字母谱谱上那更好了
追答
这个 我不会 不好意思了
李岱萌
小苗在呼唤 花儿在歌唱 我们要雨露 我们要阳光

(反复一下啦!)

没有今天小苗的茁壮成长 哪有今天大树的遮天阴凉
没有阳春三月的花蕾竞放 哪有仲秋八月的瓜果飘香 啊
我们要让那绿荫覆盖大地 我们要让那生命吐露芬芳
我们要做自己的命运主人 我们要为这世界这世界带来希望

We are young plants, we are flower buds.
We need rain and dews, we want sunshine.
小苗在呼唤 花儿在歌唱 我们要雨露 我们要阳光

我们要雨露 我们要阳光
2000klzj
小苗在呼唤 花儿在歌唱 我们要雨露 我们要阳光

(反复)

没有今天小苗的茁壮成长 哪有今天大树的遮天阴凉
没有阳春三月的花蕾竞放 哪有仲秋八月的瓜果飘香 啊
我们要让那绿荫覆盖大地 我们要让那生命吐露芬芳
我们要做自己的命运主人 我们要为这世界这世界带来希望

We are young plants, we are flower buds.
We need rain and dews, we want sunshine.
小苗在呼唤 花儿在歌唱 我们要雨露 我们要阳光
啊啊啊啊
我们要雨露 我们要阳光
百度网友27713fe
字母和第一段音一样