谁能帮我准确翻译下面这句英文的意思?谢谢啦~!

wereceivedinformationthatyoubookedforvessel:HYBraveEtd.11.04.Eta.06.05.Pleasecouldyou... we received information that you booked for vessel:

HY Brave

Etd. 11.04.

Eta. 06.05.

Please could you issue EXPRESS B/L ?
李家城V
我们收到您的订舱信息如下:
船名:HY Brave
Etd. 11.04. 预计离港时间:4月11日
Eta. 06.05. 预计到港时间:5月6日
请问贵司能否出具简式提单?
EXPRESS B/L应该是 EXPRESS CARGO BILL,简称为ECB,是货代单,船到港后,船公司会将货物直接放货给货代!如果是T/T,D/A,D/P的话是有风险的!
itarcy
我们收到了您预订容器的信息:
HY Brave
(ETD)预计离开时间(比如离岸时间)
(ETA)预计达到时间
能否请您发电放提单 express bill of lading

vessel可以指船舶
庆哥学英语

很简单
我们已收到你定好装船的信息。
预订出发日期:11.4
预订到达日期:06.05
请问你可以发送快递单吗?
爱杰威
我们收到了您预订航船的信息:
HY Brave-------应该是人名 姓Brave 名字H. Y.是缩写
预计离开时间:四月十一
预计到达时间:五月六日
请您快递您的提货单(简介提单(Bill of Lading,B/L)是由船长或承运人或承运人的代理人签发,证明收到特定货物,允许将货物运至特定目的地并交付于收货人的凭证。)
ljltina
我们收到了您预订的以下船名航次的信息:
船名航次:HY Brave(具体是什么我没有查到)
预计开船日期:11.04
预计到港日期:06.05 (日期怎么差这么多)
你能给我提供快递单吗?
这是货代的术语,希望能帮到你!