合成仿古砖雕是什么材料

合成仿古砖雕是什么材料... 合成仿古砖雕是什么材料 展开
匿名用户
唐——语 合成 仿古砖雕主要是合成材料和自制改良剂,可以永不退色,外观和传统砖雕相似,但更实惠耐用、图案细腻。
万堂砖雕
万堂砖雕是一家专业从事砖雕产品设计、生产及销售为一体的大型综合类砖雕生产企业,公司涵盖砖雕、仿古砖、仿古瓦、影壁、照壁、线条角花、墙砖地砖、墙壁挂件等全系列整套仿古砖雕建材产品
专业的生产商家一般会选择十几种的材料合成的,是不会褪色的,河南万堂砖雕做的就不错。