一个日本电影求名字

古代的,像是大片,特技很牛b,只知道一个女的叫茶茶夫人,诸位有看过的吗... 古代的,像是大片,特技很牛b,只知道一个女的叫茶茶夫人,诸位有看过的吗 展开
黑线鳕鱼
  你说的这个3月31日在国内上映了。确实很豪华。这个在开机前一年多就开始制作特技了,除了人能碰到的东西(碰到的也不保证真),全是假的!

  中国上映名:《侠盗石川》 (又名大盗石川五右卫门/GOEMON)
  导演: 纪里谷和明
  主要演员:江口洋介,大泽隆夫,广末凉子,猩爷,要润等
  中国上映时间:2011年3月31日
  《盗侠石川》充满着跌宕起伏的故事情节和充满张力的电影表现,以其引人入胜的情节、极尽豪华的场面和独树一帜的风格征服了观众的心。
  战国乱世中有一位传说中超然世外的的大侠,名叫石川五右卫门,百姓像偶像般疯狂地崇拜着他。一天夜里,五右卫门从一户富商宅邸盗宝时无意中得到了一个南蛮的盒子。正是这个盒子,隐藏着织田信长被暗杀的惊人秘密,也彻底改变了五右卫门的命运。真相大白之时,时代的权力和自由之争也就此展开。
  五右卫门面对与人生轨迹渐行渐远的雾隐才藏的友情,与温柔如水默默支持着他的茶茶难成眷属的恋情,还有丰臣秀吉、石田三成、猿飞佐助等形形色色的人各自不同的人生信仰,在伤痛和烦闷中与权力者的野心和自己的命运顽强地抗争。
  导演纪里谷和明时隔五年的新作《盗侠石川》是早在拍摄《人造人》的时候就已经开始构思。经过精心的调研和全新的编排,终于在2007年历时四个月的筹备,在专用体育场馆内开始了拍摄。为了实现导演纪里谷和明所期望的影片效果,摄影、编剧、后期共耗时3年,完成了多达100个布景、2000组数码特效、以及1000名临时演员和300名剧组工作人员参加的宏篇巨作。
  导演在人们所熟知的战国时代背景中,融入了东西方两种风格,了无痕迹地完成了对传统服装和美术定式的颠覆和再创造。数码技术的高超运用使视觉观感美轮美奂。演员们通过3个月的特训奉上的武打场面让人期待,故事情节亦是跌宕起伏扣人心弦。此外,最值得一提的是,影片洋溢着浓郁的具有现实主义意味的人间温情。这些都使这部影片区别于以往作品而独树一帜。
  演员阵容云集了江口洋介领衔的众多日本电影界大牌明星,江口洋介把五右卫门塑造成一位具有亲切人情味的平民英雄。除此之外,大泽隆夫、广末凉子、猩爷(Garage Sale组合)、要润、玉山铁二、崔洪万、中村桥之助、寺岛进、平干二朗、伊武雅刀、奥田瑛二等实力派明星的加入,共同缔造了《盗侠石川》中各个历史人物的崭新形象。
和茶茶有关的影视作品很多,你到百科里看看吧http://baike.baidu.com/view/1621940.htm