求答案 ,急急急!!!!

我想问一下,我父亲是农村户口,但是在大约99年迁出,迁出时是有土地的,但在02年左右黑龙江省土地的(不知道是从新包发,还是统计人口后对去世人口的土地收回后,再次包发给农民... 我想问一下,我父亲是农村户口,但是在大约99年迁出,迁出时是有土地的,但在02年左右黑龙江省土地的(不知道是从新包发,还是统计人口后对去世人口的土地收回后,再次包发给农民)调整中,就没有了土地,可是在新的居住地已经在2000年落实了农村户口,可仍旧没有分到土地,我想问一下在我父亲的家乡,是否应该有他的土地!!!!!求 求 展开
来暄莹9k9008
1、农村的宅基地是国家给予村民的一种福利补贴,就像社保之类的性质,所以国家不允许宅基地自由流转;
2、你说您父亲的户口迁出,按照规定户口迁出之后,就应当收回宅基地的,但是现实生活中因为宅基地比较丰富,所以说一般是不会收回的,没有人去办理这个手续,但是真是收回了,那就是合法有效地,
3、又再次落实了农村户口,按照法律的规定和精神是应当分土地的,但是现实中各个村,各个镇政府都一套自己的规定,所以这个就要看你的地区的规定了,
就是说法律赋予了你权利,但是地方的实际规定,现实生活中也是没有办法的事。
百度网友930186f
没有,因为户口那会应经迁出。已经不属于当地农民,没有土地了。
追问
那在新的地区  也没有土地啊,我父母总的生存啊,国家有相关的政策吗?