巴萨什么阵型

巴萨什么阵型... 巴萨什么阵型 展开
quantumme1
433 但是前场换位很灵活。
现在三叉戟主要是梅西 比利亚 佩德罗 三人可以随意换位置。主要现在还是梅西居中。
中场大脑哈维居中,布斯克茨拖后,小白偏左边锋。
后场正印中卫匹克 普约尔(现在受伤)阿比达尔(伤)居左,阿尔维斯居右。
目前马克斯维尔和阿德里亚诺可以替补边后卫,而阿尔维斯在右路助攻很频繁,相当于有时候阵型是一个3-4-3。
整体而言巴萨属于全攻全守,前场就开始压迫性的打法让很多球队都吃了不少苦头。
这也是巴萨这几年横行欧洲的原因!
明月如滴
433,。不过巴萨的433不是两边路齐飞,下底传中那种。你如果玩实况的话就可以很明了的知道这一点
oys02xnu
中场,亨利博洋前锋,小白德科中场,后卫还是阿比达尔,普约尔,马克思,赞布罗塔。
手机用户34335
两侧主打内切,并交叉换位,伊涅斯塔前腰居左,哈维居右司职中前卫,布斯克茨单后腰,后卫中普约尔皮克是中卫,皮克前插不断组织,普约尔拖后,阿比达尔左后卫,基本不前插助攻,阿尔维斯右后卫,不断向前,留下空当由布斯克茨补防,巴萨最近好多年一直在打这种阵容,是克鲁伊夫留下的荷兰全攻全守的精髓
皇马打穆里尼奥的经典4231阵型,本泽马中锋,C罗与迪马利亚分居两侧不断随c罗跑动而交叉换位,厄齐尔前腰,阿隆索迪马利亚双后腰,左边后卫马塞洛,右边拉莫斯,两个中卫是佩佩与卡瓦略,也是穆里尼奥执教球队的经典阵型
文安春0GB