2011年结婚的黄道吉日?

本人女,属龙,88年腊月25出生男属鸡81年5月初1出生因为时间原因计划在2011年腊月间举办婚礼,都说选结婚日子要女方定才好,请大家帮忙.... 本人女, 属龙,88年腊月25出生
男 属鸡 81年5月初1出生
因为时间原因计划在2011年腊月间举办婚礼,都说选结婚日子要女方定才好,请大家帮忙.
三寸小鬼
男农历:1988年12月25日
属相:龙
【戊辰年, 乙丑月, ‘壬’辰日】
————————
女农历:1981年05月01日
属相:鸡
【辛酉年, 癸巳月, ‘辛’亥日】

男方八字日柱天干【壬水】、女方八字日柱天干【辛金】

男女二人属于相生日柱天干;五行中【土生金,金生水】

所以二位的吉日要选择女方大利日【土日】,
如此可达到五行相生之局,这样对双方皆有利。
***************
2011年12月30日农历腊月初六星期五·玉堂(黄道日)己未·此日天干【己土】
2012年1月08日农历腊月十五【周日·金匮(黄道日)戊辰·此日天干【戊土】
2012年1月09日农历腊月十六【周一·天德(黄道日)己巳·此日天干【己土】

以上日期都是二位的结婚吉日,可以任选!祝你们婚姻美满幸福!
183******59
10月6日 给我加分你们白头到老 恩恩爱爱···· 儿孙满堂 全家幸福 不给我加都是反的···不给我加那很不吉利的··
追问
脑壳有病了你, 这么缺德当心你自己.