英语四级考试看什么书

保节安居户庭g
其实,根据四级考试的内容,我们可以很快得出需要复习的内容
四级考试题主要是:
作文
听力
阅读理解
翻译
我们针对这些内容,我们可以分析这些内容的背后的考察点
1.这四项内容,无外乎都需要的支柱就是词汇量,所以,买一本大学4级词汇是非常重要的
词汇量够了,你的英语之路会更加平坦
2.其次作文与翻译还比较多的考察语法知识,所以,语法书这种东西最好备上,防止因为语法知识的不充足而导致败北
3.听力在四级考试中占比35%,所以,买一本听力练习题是尤为重要的,当你把那里面的题都做到每个词都能精准听懂其发音,那么你的听力一般来说问题不大
4.我们都知道,阅读题不仅仅靠的是词汇量,更加重要的是快速阅读的能力,所以,对于阅读题,我们更加重要的是大量的练习快速阅读的能力。
综上:我推荐买的书有:
大学英语四级词汇
大学英语语法知识
英语四级听力训练
四级考试真题集