刚安装的win7系统,360提示50多个系统漏洞。这些漏洞需要修复吗?

以前用的xp系统把漏洞修复后,系统的运行效率下降了好多。这是什么原因?... 以前用的xp系统把漏洞修复后,系统的运行效率下降了好多。这是什么原因? 展开
irflu
没有必要修复系统漏洞(更新)的n个理由:

①更新对所谓安全无济于事
漏洞要被利用需满足一定条件;打上补丁也不能预防用户因操作失误、不懂常识、随意使用来路不明的软件等而中毒。
更新只是为了图个心安。
②影响运行效率
尤其在那些本身配置就不高的机器上。
③没必要
借助硬盘克隆ghost技术,能方便地恢复系统,只要有一个硬盘版、u盘版或光盘版的ghost备个份,系统永远不怕崩溃。
④更新后可能出现故障
因更新而出现故障已屡见不鲜。尤其使用某些第三方更新管理程序
YJ1573
与楼上的相反,打全补丁可以提高系统的稳定性,软件的兼容性,打全补丁就等与装好了SP1,可以提升开机速度,运行起来还会明显加快,不明显, 而且不要用第三方软件去打补丁,像360什么的,一个娱乐产品能用什么用
DragonRex7
用360修复能智能屏蔽一些用不着的漏洞, 好处很多,建议楼主修复
水碧风清
当然需要修复。对于电脑知识比较缺乏的用户,安全更新是很有必要的。而且最好启用系统的自动更新功能,这样系统一些组件也可以的到更新。有很多使用电脑过程中遇到的程序无法安装,运行错误等问题的人往往都是那些对系统组件更新不重视的人。何况重要更新前系统都会创建系统还原点的,有问题可以立即还原,比起ghost修复还是方便了很多,试问你会每过一段时间就会运行ghost备份你的系统吗。至于运行效率变低,我想和你原本安装的系统就是那些ghost版或所谓优化版系统有关吧。那些系统并不是适合所有的硬件配置,最好还是安装原版纯净系统。养成良好的电脑使用习惯,杀毒软件保持病毒库的更新,系统漏洞的及时修补才能防范病毒的入侵。