急!!!!!!!战争艺术2中文版攻略(手机游戏)

就是你有一大堆坦克和六个步兵的那关怎么过?(最好有整个游戏各个关卡的详细攻略,有加分!!!)各位大侠,能不能把攻略直接发到我邮箱?地址:1483813741@qq.com... 就是你有一大堆坦克和六个步兵的那关怎么过?(最好有整个游戏各个关卡的详细攻略,有加分!!!)
各位大侠,能不能把攻略直接发到我邮箱?地址:1483813741@qq.com,复制也行啊!!!
按照提示走到相应位置,然后做掉敌人,顺道路进入房屋,用刚才介绍的刀秒掉杂兵吧,箱子里是加血。出了屋子会出现两个杂兵(貌似整个游戏都是杂兵)按住攻击键轻松送他们归西,接着走下。
全选部队直接向左进攻,前锋血变黄了赶紧后撤中间的补上就这样车轮战最重要的是要让血少的躲后面,慢慢来吧
A1518541
我找过小路没的,电站又在炮塔群后面,要是能先灭了发电站,那炮塔就是摆设