如何消除痘印,有什么好方法,简单实用,谢谢 5

唇缘边上总有一个小毛孔,有结壳,万一哪天上火他就冒出有脓性痘痘我一般都等它自然好,等他自己结壳然后里面的黄色颗粒掉掉但会留下一个红的痘印,十分扰人,希望有经验的高手教教如... 唇缘边上总有一个小毛孔,有结壳,万一哪天上火他就冒出有脓性痘痘
我一般都等它自然好,等他自己结壳然后里面的黄色颗粒掉掉
但会留下一个红的痘印,十分扰人,希望有经验的高手教教如何去除
或是去买什么产品请详细说名或生活小妙着

那个小毛孔好象就是消不掉,他就是个源头,随时会发病样的
可以去除吗?还有两颗是里面有小颗粒样的外面结壳了,按压有点疼,都在嘴巴边
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您试试以下这款有效的去痘印方法。

珍珠粉去印法:洗脸后用面膜纸浸泡在兑有牛奶、蜂蜜、橄榄油(一滴)和适量珍珠粉的营养液中,面膜泡开后敷20分钟取下,清洗脸部,再涂抹上兑有珍珠粉的爽肤水,拍干,再涂乳液。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

呀呀呀兔
用维E,挤破然后涂在伤口上
匿名用户
你那痘痘爱反复长,不是上火的问题,还是和内分泌不稳定有关系,一定要内调外治同时治疗,你去试试真机泉呗,就是这样外用和口服一起治疗的哦,可以让痘痘彻底断根的,我长了三四年的痘痘就是用这个给治好的。
柳雨凝
用茶树精油,再顽固的痘也能给灭了。要是老是复发,就要从内部找原因了,跟饮食和睡眠都有很大的关系。建议你少吃油腻、辛辣的食物,养成良好的作息习惯。